放释自我-新一代SUBARU XV华南区媒体试驾会在珠海举行

2017-11-24 19:29

  在场地试驾的综合性能测试环节,新一代SUBARU XV更为直接地秀出性能:直线加速中,由于斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)的应用提高了车辆的车身、底盘刚性,同时以更为合理的布局进一步降低了重心,人们在驾驶新一代SUBARU XV时能够感受到超常稳定的直线行驶。

  麋鹿测试中,再次降低的车身重心与刚性提升70-100%的车身和底盘,共同造就了精准操控和极强的危险规避能力。起步加速,在不采取刹车的情况下变化车道,模拟紧急情况躲避前方障碍物。体验新一代SUBARU XV在左右对称全时四驱基础上,通过应用斯巴鲁全球化平台(SGP)及车辆动态控制系统(VDC)驾驶辅助,在紧急转向下拥有的超强稳定行驶性能。在厂家进行的危险回避测试中,甚至能够达到89km/h的通过速度成绩;

  蛇形穿桩和连续弯道中,新车型表现出灵敏操控反应,同时转向比的提升也使得转弯、掉头等操作更轻松;

  在颠簸路测试中,试驾者们感受到了高刚性车身分散共振力所带来的降低50%摇摆幅度后的舒适乘坐体验;优化后的助力器也使踩踏感受更加舒适。

  面对如此复杂的场地试驾科目,驾驶新一代SUBARU XV体验人车合一的精准操控和令人无比自信的行驶稳定性真是让人内心充满喜悦、其乐无穷。

  在通过所有试驾项目之后,媒体们还参与了主办方精心准备的马术骑行体验项目。马术骑行是一项集休闲娱乐与时尚运动为一体的高端贵族体验项目,活动现场媒体们在专业马术骑行教练的带领之下亲身感受马术骑行的乐趣,尽显骑师锋范。也将新一代SUBARU XV时尚、运动的基因传递给现场来宾。

  在试驾会现场,斯巴鲁还展出了一辆刚刚面向中国市场发布的新款Forester森林人EyeSight车型。最新改款后的Forester森林人不仅配备了EyeSight驾驶辅助系统,还全系标配“侧方影像监测系统”,全系标配随动转向大灯、日间行车灯,大幅提升了安全性;同时通过新型18英寸铝合金轮毂与黑色涂装套装彰显运动气质和高品质感。目前,斯巴鲁在中国的在售量产车型上已经全部配备了EyeSight驾驶辅助系统,这让斯巴鲁全系车型都实现了安全性能的整体提升。通过技术升级与产品更新换代,斯巴鲁正在不断实现自身“安心与愉悦”的品牌价值。

  放释自我的含义在于摆脱束缚,忠于自己内心向往,在尝试人生更多可能性的过程中享受乐趣,而新一代SUBARU XV注定能够与你骨子里的年轻、时尚、运动、激情之基因相配,给你最“安心与愉悦”的体验,它会是帮助每一位使用者放释自我的最好伙伴。