想来高新区工作的留意珠海这个当局机构招人了

2017-12-07 21:07

  南都讯 记者 朱鹏景 实习生 杨千子  想来高新区工作的注意,珠海这个政府机构招人了。根据工作需要,珠海高新区党政办现面向社会公开招聘6名合同聘用人员。

  此次招聘合同聘用人员6名。被聘用者为区合同聘用人员,薪酬待遇按照区同类人员待遇标准执行。35周岁以下可报名,时间为2017年11月27日至11月30日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。报名地点:珠海金鼎南方软件园A3楼416室、424室、426室(可从珠海市区乘坐3、3A、10、10A、10F、66、68、69、K1、K2、K3路公共汽车,在“南方软件园站”下车)。

  报名时需提交材料:(1)《珠海高新区党政办公室公开招聘合同聘用人员报名表》1份(报考者须在“承诺人签名”处亲笔签名,否则视为无效报名),近期大一寸彩色免冠照片2张(照片背面注明姓名,其中1张粘贴在报名表相应位置);(2)身份证(正反面)、户口簿、学历证书、学位证书、资格证书复印件各1份(原件备查);计划生育证明、无犯罪记录证明原件;

  注:计划生育证明、无犯罪记录证明因客观原因暂无法提供的,可以先签署承诺书,在办理录用手续前补充提供。(3)岗位所需的工作经历证明材料,如劳动合同复印件(原件备查)、单位证明原件等;(4)留学归国人员报考的,还须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证材料,并附我驻外使领馆开具的证明材料。通过报名审核人员名单及相关考试通知将于报名工作结束后3个工作日内在珠海高新区门户网站()公布,不再另行通知,请考生及时登录查询。

  考试采取笔试+面试的方法,成绩计算公式为:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。设定总成绩合格分数线分,不合格者不予录用。

  笔试结束后,依笔试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位人数1:3的比例确定面试对象,笔试合格考生达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。笔试成绩及面试对象名单于笔试结束后3个工作日内在珠海高新区门户网站公布。

  面试结束后,按照综合成绩由高到低的顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定考察人选。综合成绩及进入体检人员名单于面试结束后3个工作日内在珠海高新区门户网站公布。