太原新华书店:第一时间将十九大读物送到读者手中

2017-11-24 19:29

  本报太原11月23日讯(记者 王佳 通讯员 张晓莹)党的十九大会议闭幕以后,新华书店作为传播社会主义核心价值观的重要载体,当前,最重要的政治任务就是充分发挥新华书店主渠道、主阵地作用,第一时间将十九大政治读物送到读者手中,确保广大党员干部群众的学习用书需求。

  为确保发行工作认识到位、安排到位、执行到位,新华书店图书业务组、物流配送组、信息工作组、图书销售组四大组全程联动,物流配送中心开辟绿色通道,信息工作组充分满足系统内各数据的交换及时,图书销售组负责在卖场主题陈列,组织和发动全体员工开展“七进”活动,深入当地机关、企事业单位进行广泛宣传征订。为提高发行速度和质量,书店积极组织全员进行了十九大精神的系统学习,力争做到“学懂”“弄通”“做实”,同时号召员工深入各机关单位、企业厂矿进行上门征订,努力扩大征订范围。