杭州又要添一大型分析体

2017-11-25 15:26

  本报讯在近日举行的发条节暨城市创新者大会上,黄龙万科中心举行了K-Mall“趣说新零售暨美好生活品牌发布会”,总建筑面积40万平方米的黄龙万科中心,共有9栋写字楼,配套了8万平方米的商业,包括了集中商业、街区商业、会议展览中心、国际幼儿园等。

  在新零售时代到来的背景下,黄龙万科中心进行了大胆创新,K-Mall作为黄龙万科中心整个“知识城市创新区”的重要组成,覆盖文化艺术、生活美学、科技体验、休闲餐饮、时尚零售等复合型业态,提出要在商业空间、商业业态、生活方式三大层面实现系统革新。

  据悉,A、B楼的业态规划中,主力店占25%、餐饮占30%、时尚零售占25%、文创生活占10%、跨界店占10%。而在景观的设计和规划上,K-Mall采用了开放式的空间打造方式,其中樱花广场仿佛是隐藏于都市喧嚣之中的一片绿洲,与周围线形建筑的冷酷风格形成强烈对比,成功创造出“人与自然共生”的都市广场氛围。