连周杰伦都疯狂打call的演讲!韦杰全球巡讲杭州收官

2017-11-24 19:28

  杭州文艺市场向来火爆。每到周末,几乎大大小小的演出场馆,档期都排得满满当当。

  10月28号和29号,周杰伦在杭州连办两场演唱会,内场第一排炒到8500元一张。11月11日,张学友杭州站演唱会,又是一场集体狂欢,还有怀孕歌迷因为过于激动晕倒。

  接下来,又一位大咖登上杭州的舞台。12月3日19:00,韦杰“World,I”全球巡讲杭州Encore站将在杭州广厦体育馆举行。今早10点起,杭州站门票大麦网正式开售。

  这是韦杰全球巡讲的第十场,也是收官之作。此前1个半月,韦杰从首站香港大学出发,横跨八个国家和地区,九大城市,飞行6万多公里,相当于绕地球近两圈,在美国哈佛大学、英国牛津大学等九所全球最顶级院校畅谈中华文明与世界未来。

  在演艺圈,周杰伦是将流行音乐和中国传统文化结合得最好的典范之一,他开创了华语流行音乐“中国风”的先声。

  而韦杰也是商业大佬里对传统文化研究颇深的一位。2016年1月,电影《美人鱼》剧组来杭宣传,作为电影的出品人,韦杰给周星驰送上一副西泠名家的书法:星辉鸿蒙,票房长虹。

  这份礼物用古朴的篆书表达了对星爷的欢迎和对《美人鱼》电影的祝福。收到礼物的星爷非常开心,给了老友一个深深的拥抱。

  除了《美人鱼》,韦杰还参与投资另一大热门电影,同样由周星驰监制的《西游伏妖篇》,两部电影票房累计突破 50 亿。周星驰的电影,一直都是资本出品方争抢的焦点,能够多次参与其中,实力可见一般。

  然而,出品人只是韦杰众多身份标签的一项,他是中国新型城镇化巨头,创立的金诚集团资产超500亿元,但在今年6月,他又多了一个作家身份。

  韦杰的第一本书《仿佛》是他9年创业经验的总结。全书由64个故事组成,共分为“精诚所至”、“笃行慎思”、“大道至简”三个部分,分别讲述韦杰的创业经验、管理哲学和人生智慧。该书一经面世,就收到热烈追捧。韦杰先后在上海、宁波、杭州等地举办了读者见面会。

  而本次全球巡讲,韦杰又有了演讲家的新艺能。在此前的巡讲中,1600000海外人群通过facebook和网站关注,微博阅读量超过了60000+,微信阅读量300000+,超700家国内媒体报道,上千家海外媒体报道。

  在杭州Encore站,演讲将被完整地搬上舞台,并将由国内顶尖团队操刀,融合东方美学与科技律动,打造一个“演唱会”级别的视听盛宴,用最完美的方式得以呈现。

  作为这个时代的言论英雄,韦杰有一种强大的理念感召力和民族责任感,非常能鼓动人们心中的梦想。而在杭州这样一座充满文化自信的城市,去畅谈文明与未来,一定能唤起更多的共鸣。